Biscotti alla melassa

Oggi è il compleanno del personaggio forse più famoso al mondo.. Topolino ed io non potevo non dedicare una ricettina in suo onore. I biscotti alla melassa. Questi biscotti cono ideali da gustare insieme ad una tazza di latte/ te fumante, inoltre il Natale si avvicina ed i biscotti alla melassa sono ideali da realizzare anche per le feste. Il profumo di questi biscotti fa subito pensare al magico Natale. I biscotti alla melassa possono essere arricchiti con le spezie che preferite:cannella, zenzero , noce moscata ecc. Sbizzarritevi a provare tante varianti.

Se siete alla ricerca di biscotti perfetti per le feste vi invitiamo a provare anche Cookies al cioccolato e burro d’arachidi oppure Cookies al burro di arachidi, avena e cioccolato

Biscotti alla melassa

Preparazione 15 minuti
Cottura 13 minuti
Porzioni 12 Biscotti

Ingredienti
  

  • 50 gr burro
  • 100 gr farina 00
  • 50 gr zucchero di canna
  • 25 ggr melassa
  • 50 gr cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • -Amalgamare tutti gli ingredienti e formare una palla
    -Lasciar riposare in frigorifero 15 minuti
    -Stendere l'impasto
    -Formare i biscotti con le formine
    -Cuocere 13min 180°forno statico
    -Quando i biscotti saranno freddi
    -Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed affondare metà di ogni biscotto
    -Appoggiare ogni biscotto su un pezzo di carta forno e lasciare in frigo per 10 minuti

Visita anche la mia pagina instagram e Facebook e se replichi la ricetta non dimenticare di taggarmi, sarò felice di condividere la tua ricette nelle mie storie

Una risposta a “Biscotti alla melassa”

I commenti sono chiusi.