Brownies al cioccolato e palline croccanti

Io adoro i brownies al cioccolato, sono una ricetta veloce ,semplice e che non delude mai. A me piace aggiungere sempre qualche ingrediente diverso, in grado di sorprendere, e questa volta ho voluto provare ad aggiungere ai miei brownies, queste deliziose palline al malto croccante ricoperte di cioccolato. E voilà Brownies al cioccolato e palline croccanti. Queste squisite palline le puoi trovare in tutti i supermercati, ma in alternativa vanno benissimo anche biscotti ricoperti di cioccolato spezzettati grossolanamente. Questi brownies sono il perfetto mix di morbidezza e croccantezza. Mantengono il classico interno umido super cioccolatoso ,ma ad ogni morso una sorpresa croccante.. Provali ,non te ne pentirai.

Se come me adori i brownies devi assolutamente provare anche una ricetta mix fantastica Brownies cheescake oppure la versione “Bionda” Blondies al cioccolato bianco e mirtilli

Brownies al cioccolato e palline croccanti

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dessert
Porzioni 12 Pezzi

Ingredienti
  

  • 145 gr burro
  • 115 gr cioccolato fondente tagliato a pezzi
  • 200 gr zucchero sesemolato
  • 95 gr farina
  • 25 gr cacao amaro
  • 200 gr palline riricoperte di cioccolato

Istruzioni
 

  • In una ciotola che può andare in microonde, sciogliere il burro con il cioccolato fondente. Impostare 30 sec, controllare e mescolare fino a quando sono ben sciolti
  • Aggiungere lo zucchero al composto sciolto
  • Lasciare intiepidire ed aggiungere le uova ed il tuorno
  • Amalgamare bene
  • Setacciare la farina, il cacao ed Il sale, aggiungerli al resto e mescolare bene con una spatola di gomma
  • Unire le palline ricoperte di cioccolato
  • Foderare una tortiera rettangolare 22 x 17 o quadrata 20×20 di carta forno
  • Versare il composto nella teglia
  • Infornare 30 min 180°

Una risposta a “Brownies al cioccolato e palline croccanti”

I commenti sono chiusi.